Pasta mit Tomaten und Garnelen



  • Die Pasta in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl erhitzen und die gesäuberten Garnelen darin braten, warm stellen.

  • 1 El. Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln andünsten. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit den halbierten Kirschtomaten zu dem Lauch geben. 1 - 2 EL Zucker überstreuen, glasieren, mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen.

  • Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit den Oliven, sowie Petersilie unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln in der Soße schwenken, mit Garnelen garniert auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt