Tortenboden ohne Ei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Mehl sieben. Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und miteinander vermischen. Nacheinander Vanillesoße, Öl und Milch einrühren. Mit dem Mixer kurz verrühren.

  • In einer 24er Form bei 170° Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. backen und in der Form abkühlen lassen.

  • Nach dem Abkühlen lässt sich der Kuchen hervorragend in drei Teile schneiden und ist somit eine perfekte Grundlage für eine Torte. Alle nicht-veganen Zutaten kann man auch durch vegane Zutaten ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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