- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL Butter dünsten. Dann Zitronenabrieb, Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Alles etwas einkochen lassen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Beides in dünne Streifen schneiden.
Etwa 1 L Wasser zusammen mit dem Weißweinessig und etwas Salz aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in das Essigwasser gleiten lassen, etwa 3 bis 5 Minuten stocken lassen und danach herausnehmen.
Die Möhren- mit den Zuckerschotenstreifen in der restlichen Butter etwa 5 Minuten dünsten.
Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse und der Sauce mischen und zu Nestern aufgedreht auf Tellern anrichten. Jeweils in die Mitte ein halbiertes pochiertes Ei setzen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: