- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen.
Aus Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver und der Prise Salz einen Teig herstellen und auswellen.
Den Spinat auftauen und gut ausdrücken.
Die Crème fraîche mit der Sahne mischen, mit Pfeffer, Salz und Muskat sehr kräftig würzen. Die Masse auf den Pizzateig streichen. Den Spinat darübergeben und nach Geschmack ggf. nachwürzen. Mit etwas Reibekäse bestreuen. Für 10 min in den Backofen geben.
Nun die Eier wie Spiegeleier auf die Pizza geben und in 10-15 min fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: