Spinat-Ei-Pizza


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten














  • Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen.

  • Aus Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver und der Prise Salz einen Teig herstellen und auswellen.

  • Den Spinat auftauen und gut ausdrücken.

  • Die Crème fraîche mit der Sahne mischen, mit Pfeffer, Salz und Muskat sehr kräftig würzen. Die Masse auf den Pizzateig streichen. Den Spinat darübergeben und nach Geschmack ggf. nachwürzen. Mit etwas Reibekäse bestreuen. Für 10 min in den Backofen geben.

  • Nun die Eier wie Spiegeleier auf die Pizza geben und in 10-15 min fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt