Knödelgröstl mit Käse und Ei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Knödel in Würfel schneiden. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und die Knödel darin anbraten, es können auch gemischte Knödel sein. Die Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Die beiden Eier in die Pfanne schlagen, durchmischen und stocken lassen. Zum Schluss den Käse, entweder geriebenen oder Scheibenkäse in Würfel geschnitten, untermischen und schmelzen lassen.

  • Es können nach Wunsch noch Kräuter beigemengt werden. Auch Speck, übrig gebliebene Bratenstücke oder anderes Gemüse kann als Variante eingesetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt