- 45 Minuten
Den Spargel schälen. Wasser zum Kochen bringen, Salz und etwas Zucker hinein geben und den Spargel darin bissfest kochen. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen. In den Topf zurück geben und ca. 1/2 EL Butter untermischen (muss man aber nicht, ist halt geschmackvoller).
In einer Pfanne die Milch zum Kochen bringen und soviel Frischkäse dazu geben, dass die Sauce schön cremig wird. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und - wer mag - ein wenig Cayennepfeffer würzen. Nun die Spargelstücke und die Nudeln dazu geben und gut durchschwenken. Zum Schluss die frisch gehackten Kräuter darüber streuen.
Dazu passt ein grüner Salat oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: