- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen und in ein einer Presse zerdrücken und zusammen mit den angetauten Garnelen im Öl scharf anbraten. Nach ca. 2 min. 1 EL Ajvar dazugeben und mitkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn die Spaghetti gar sind, zu den Garnelen geben und alles gut vermengen. Nun noch nach Belieben salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: