- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Nun die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten lang mitschwitzen lassen. Anschließend den Knoblauch, die Chilischote und den Kreuzkümmel beigeben und 2 Minuten lang braten. Die grob gewürfelten Tomaten mit einer Prise Zucker hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Dann mit einem Löffel vier Mulden in die Tomatenmasse drücken und in jede Mulde in Ei schlagen. Die Eier mit geschlossenem Deckel ca. 6-8 Minuten pochieren. Das Eiweiß sollte fest und das Eigelb noch ein wenig flüssig sein.
Auf dem Teller nach Belieben mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Brot oder Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: