- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne kurz anbraten. Die Garnelen mit ein paar Spritzern Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Zucchini der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden, die Cherrytomaten vierteln. Beides in die Pfanne geben und noch etwa drei bis vier Minuten weiter braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Spinat beifügen und köcheln, bis der Spinat gar ist.
Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse (für WW Sahneersatz und Schmelzkäse light) in die Sauce geben, bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.
Während der Schmelzkäse schmilzt, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern, also zum Beispiel Basilikum, Oregano etc. abschmecken.
Die Sauce über die Nudeln geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 746 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: