- 10 Minuten
Die Möhren schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren in etwas Öl kurz anschwitzen, dann die Frühlingszwiebeln hinzu geben und kurz mitbraten. Ebly ungekocht hinzufügen und kurz anschwitzen, anschließend mit 3 Tassen Wasser ablöschen und mit ca 1-1.5 EL Instant Brühe würzen. Die Erbsen dazugeben und alles ca 10 min sprudelnd kochen lassen. Das Wasser sollte dabei fast vollständig verdunstet sein.
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und nach Belieben pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: