Eblypfanne mit Gemüse und Frischkäse


Zutaten

  • Die Möhren schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren in etwas Öl kurz anschwitzen, dann die Frühlingszwiebeln hinzu geben und kurz mitbraten. Ebly ungekocht hinzufügen und kurz anschwitzen, anschließend mit 3 Tassen Wasser ablöschen und mit ca 1-1.5 EL Instant Brühe würzen. Die Erbsen dazugeben und alles ca 10 min sprudelnd kochen lassen. Das Wasser sollte dabei fast vollständig verdunstet sein.

  • Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und nach Belieben pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt