Frittierte, gewürzte Eier



  • Die Eier 10 min. hart kochen, anschließend abschrecken und pellen. Jedes Ei vorsichtig rundum fünfmal längs einschneiden. Der Eidotter darf nicht beschädigt werden! Das Ghee in einer Kasserolle stark erhitzen. Die Eier rundherum goldbraun braten.

  • Die Gewürze in einem Schälchen gut miteinander vermischen, dann über die Eier streuen, die Eier eine weitere Minute im Fett schwenken.

  • Ganz heiß servieren. Fladenbrot dazu reichen, um das gewürzte Fett aufzutunken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt