Spaghettipfanne mit gebratenen Zucchini



  • Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden.

  • Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käse in die Eiermischung einrühren.

  • Zucchini putzen, waschen, in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben goldgelb auf beiden Seiten braten, herausnehmen.

  • Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Räucherspeck darin anbraten. Schinken, Nudeln und Zucchini dazugeben, Eier-Käse-Flüssigkeit darüber gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt