- 20 Minuten
Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden.
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Käse in die Eiermischung einrühren.
Zucchini putzen, waschen, in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben goldgelb auf beiden Seiten braten, herausnehmen.
Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Räucherspeck darin anbraten. Schinken, Nudeln und Zucchini dazugeben, Eier-Käse-Flüssigkeit darüber gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: