Kürbis-Spaghetti mit Pesto-Duett


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Sonnenblumenkerne in einem Gefäß gut mit Wasser bedecken und mindestens 8 Stunden einweichen lassen. Die Erdnüsse und die Kürbiskerne in einem anderen Gefäß gut mit Wasser bedecken und mindestens 8 Stunden einweichen lassen.

  • Für das Sonnenblumenkern-Giersch-Pesto die Gierschblätter klein schneiden oder hacken. Die eingeweichten Sonnenblumenkerne mit einem Teil des Einweichwassers und mit dem Apfelessig mit dem Stabmixer pürieren. Die Gierschblätter und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) hinzufügen und die ganze Masse zu einem Pesto pürieren (ggf. mehr Wasser hinzufügen).

  • Für das Erdnuss-Kürbiskern-Basilikum-Pesto die Basilikumblätter klein schneiden oder hacken. Die eingeweichten Erdnüsse und Kürbiskerne mit einem Teil des Einweichwassers und dem Saft einer Zitrone mit dem Stabmixer pürieren. Die Basilikumbätter und die Gewürze (Salz, Kurkuma, Chili) hinzufügen und die ganze Masse zu einem Pesto pürieren (ggf. mehr Wasser hinzufügen).

  • Die Butternut-Kürbisse mit einem Schälmesser von der Schale befreien und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und auf Tellern verteilen. Die zwei Pestos darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt