- 20 Minuten
Die Zucchini waschen und in schmale Stifte schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Butter erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten, mit der Milch und der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse unterrühren und das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln abschütten und darunter mengen.
Tipp: Wer will, kann zu den Zucchini noch eine klein geschnittene, rote Paprikaschoten geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: