- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gemüse schälen und in 1-cm-Stücke würfeln.
Die Möhren kurz in etwas Öl anschwitzen, da die Garzeit länger als die der Kartoffeln ist. Dann die Kartoffeln hinzugeben und beides mit Gemüsebrühe bedecken. Kartoffeln und Möhren weich kochen.
In der Zwischenzeit das Möhrengrün ganz fein hacken und untermischen, wenn das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: