- 30 Minuten
Nüsse ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen.
Ofen auf 120°C vorheizen (Umluft 100°C).
Eiweiß steif aufschlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und aufschlagen, bis der Schnee so fest ist, dass sich Spitzen bilden!
Mehl, Zimt, Vanillemark und Nüsse vermengen und unterheben. Masse sofort in einen Spritzbeutel füllen und etwa kirschgroße Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und ca. 20 min. backen.
Nougat erwärmen und jeweils 2 Plätzchen damit zusammensetzen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: