- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen.
Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen.
Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Nudeln mit Tomaten, Schafskäse und Rucola vermengen. Den Knoblauch aus dem Öl grob entfernen und das Öl dann unter den Salat mischen.
Schmeckt wunderbar als Salat zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: