- 5 Minuten
Die Penne wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Den Spargel waschen, dickere Stangen der Länge nach halbieren und alle in etwa 3 cm lange schräge Stücke schneiden.
Die Butter in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Speck kurz darin anbraten. Die Spargelstücke mit der entkernten, fein geschnittenen Peperoni mit in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten. Sobald der Spargel gar ist, jedoch noch etwas Biss hat, Tomaten, Sahne und Tomatenmark einrühren und die Soße aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und sofort mit der Soße vermischen. Vor dem Servieren nochmal pfeffern und auf Pastatellern mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: