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Das Kochwasser für die Spaghetti aufsetzen und zum Kochen bringen. 1 EL Salz hinzugeben. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti darin "al dente" kochen.
Währenddessen die Guacamole zubereiten. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale schaben. Mit einer Gabel in einer Schüssel sehr fein zerdrücken. Dann die gewürfelten Tomaten, den Knoblauch, den Limettensaft und 2 - 3 EL Joghurt dazugeben und alles gut durchmischen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocadocreme darf ruhig etwas intensiver gewürzt werden und ordentlich fruchtig nach Limettensaft schmecken. Da man die Creme später unter die Spaghetti mischt, neutralisiert sich der Geschmack wieder etwas. Die fertigen Spaghetti abgießen und die Avocadocreme untermischen.
Das Rezept lässt sich beliebig erweitern. In Mandarinensaft gedünsteter Thun- oder Schwertfisch passen sehr gut. Als Drink empfiehlt sich Cana Manabita mit einem Spritzer Limettensaft.
Die Avocados sollten bereits reif sein. Man kann die Früchte getrost noch im harten Zustand kaufen, da sie noch sehr gut nachreifen. Eine reife Avocadofrucht erkennt man daran, dass sie bei leichtem Druck gleichmäßig etwas nachgibt.
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