Spaghetti mit kalter Tomatensauce



  • Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Die geschälten Tomaten mit dem Saft in eine Schüssel geben und grob zerkleinern. Basilikumblätter klein zupfen und zusammen mit dem gepressten Knoblauch und dem Olivenöl zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gekochten Spaghetti mischen und servieren. Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt