- 5 Minuten
Die Möhren putzen und würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Nudeln kochen. Die Schweinemedaillons kalt abspülen oder die eingelegten Tiefkühl-Medaillons von Aldi nehmen (die sind wirklich gut). Das Zitronengras quer halbieren.
Mit einem Holzspießchen in jedes Medaillon ein Loch bohren, dann einen halbierten Zitronengrasstängel durch das Medaillon stecken. Die Schweinemedaillons mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Curry würzen (wenn sie nicht eingelegt waren). Medaillons in heißem Öl auf jeder Seite etwa 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Möhren und Zwiebeln ins Bratfett geben, den Knobi rein pressen, das restliche Currypulver dazugeben und alles etwa 3 Min unter Rühren braten. Die Kokosmilch zugießen, aufkochen und 5 Min offen köcheln lassen. Koriander mit den zarten Stielen hacken. Die Makkaroni zu den Möhren & Co geben, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Die Schweinemedaillons auf den Nudeln anrichten.
Tipp: Zitronengras gibt´s wohl meist in getrockneter Form zu kaufen, habe es selber aber nie rechtzeitig gefunden und immer ohne gekocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: