Polnische Donuts



  • Aus den ersten 5 Zutaten einen weichen Teig kneten. Diesen ca. 3 cm dick ausrollen und zuerst mit einem normalen Glas runde Formen ausstechen, danach in deren Mitte kleine Löcher ausstechen (z. B. mit einem Schnapsglas), sodass sie wie Donuts aussehen.

  • 500 g Kokosfett in einem großen, aber flachen Topf erhitzen und die Donuts darin ausbacken. Je nach Temperatur des Fettes müssen die Donuts recht schnell 1mal gewendet werden und dann zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenpapier gelegt werden. Sie sollten nicht zu braun werden, sonst werden sie trocken. Die Donuts mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen und warm servieren.

  • Ich persönlich backe die kleinen Kreise, welche ich mit dem Schnapsglas aussteche, ebenfalls aus. Das gibt einen super Snack für kleine Kinder oder auch für Erwachsene.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt