Möhren - Spaghetti mit kerniger Soße



  • Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Die Spagehtti in kochendem Wasser bissfest garen und kurz vor Ende der Garzeit die Möhren zugeben. Nudeln und Möhren fertig garen, zusammen abgießen und abtropfen lassen.

  • Für die Soße das Basilikum waschen und grob schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in etwas heißer Magerine in der Pfanne anbraten. Die Sonnenblumenkerne hinzugeben und leicht anrösten. Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Crème fraiche und Basilikum einrühren, mit dem Zitronensaft säuerlich abschmecken.

  • Tip: Anstelle von Crème fraiche verwende ich immer Schmand und füge dafür noch ein bis zwei Eßlöffel Naturjoghurt hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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