- 30 Minuten
Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Die Spagehtti in kochendem Wasser bissfest garen und kurz vor Ende der Garzeit die Möhren zugeben. Nudeln und Möhren fertig garen, zusammen abgießen und abtropfen lassen.
Für die Soße das Basilikum waschen und grob schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in etwas heißer Magerine in der Pfanne anbraten. Die Sonnenblumenkerne hinzugeben und leicht anrösten. Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Crème fraiche und Basilikum einrühren, mit dem Zitronensaft säuerlich abschmecken.
Tip: Anstelle von Crème fraiche verwende ich immer Schmand und füge dafür noch ein bis zwei Eßlöffel Naturjoghurt hinzu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 829 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: