- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine für den Backofen geeignete Pfanne (oder Auflaufform) einfetten. Sonntagsbrötchen halbieren, daraus Kugeln formen und am Rand der Pfanne/Auflaufform verteilen. Zur Seite stellen.
Spinat waschen, putzen, hacken, 3 - 4 Minuten dünsten. Falls TK-Spinat verwendet wird, Spinat auftauen, kurz dünsten und dann abkühlen lassen.
Spinat, 75 g geriebenen Käse, Parmesan, geriebenen Knoblauch und Schmand verrühren. Masse sollte nicht zu zäh sein, ggf. mit etwas Milch auflockern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in die Mitte der Pfanne/Auflaufform geben. Butterflocken und den Rest geriebenen Käse über die Sonntagsbrötchenkugeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: