- 20 Minuten
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und langsam bei geringer Hitze für etwa 4 - 5 Minuten angehen lassen. Wodka und Sahne hinzufügen und bei kleiner Hitze 5 - 8 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und den Kaviar einrühren. Mit Pfeffer und Salz, falls nötig, abschmecken.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, abschütten, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Mit einem kleinen Klecks Kaviar in der Mitte der Nudeln verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 935 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: