- 20 Minuten
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
Erdnüsse ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Möhren schälen, Zucchini putzen - und beides grob raspeln.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Gemüse darin unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Käse fein reiben und dazugeben. Mit dem Gemüse, dem Mehl und der Hälfte der Nüsse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig 8 Puffer formen und in Paniermehl (Semmelbrösel) wenden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Puffer darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Warm stellen.
Dip:
Knoblauch schälen und fein hacken. Minze oder Petersilie waschen und fein schneiden.
Joghurt mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem Zitronensaft verrühren und würzen.
Puffer mit restlichen Nüssen bestreuen und mit dem Dip anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: