- 10 Minuten
Die Garnelen aus der Packung nehmen und in ca. 60 - 70 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und Zucchini waschen und trocken tupfen. Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini in Streifen schneiden und beides zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten garen lassen.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsbeilage gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven und Garnelen zu dem Gemüse geben. Gut abgetropfte Tagliatelle in die Pfanne geben und mit 2 - 3 EL Olivenöl verfeinern. Alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 859 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: