- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Butter mit Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier nacheinander dazugeben und jedes Ei etwa eine halbe Minute lang cremig unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen. Gemeinsam mit dem Joghurt und der Milch unter den Teig rühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Nach Belieben den Teig mit Zimt oder Vanille verfeinern.
Den Teig portionsweise im gefetteten Waffeleisen zu Waffeln ausbacken und warm genießen.
Schmeckt am besten mit frischen Früchten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: