Spagetti mit Knoblauch und Peperoni



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser und Olivenöl bissfest garen.

  • Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheibchen schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken (getrocknete Schoten mit einem Mörser zerkleinern). Die Zwiebel häuten und würfeln.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chilischoten und Zwiebel darin leicht bräunen. Den fein gehackten Thymian zugeben und unterheben. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen. Anschließend in die Pfanne geben, gut vermischen und sofort servieren.

  • Mit frisch geraspeltem Käse bestreut servieren und den restlichen Käse extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt