- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl oder Butter anbraten. Die Kräuter dazugeben. Nach und nach die gemahlenen Haselnüsse hinzugeben und unter ständigem Rühren etwas mitrösten.
Dann ganz langsam und ebenfalls unter ständigem Rühren die Sahne hinein geben. Kurz köcheln lassen (sehr kleine Flamme) und weiterhin rühren, da es wegen der Haselnüsse leicht anbrennt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nachdem, wie man die Konsistenz der Soße haben möchte, nimmt man entweder mehr gemahlene Haselnüsse oder mehr Sahne (oder Milch). Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: