Spätzle mit Schinken und Zucchini


Zutaten

  • Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Zucchini in Stifte schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles kurz dünsten.

  • Mit etwas Wasser aufgießen und den Sauerrahm dazugeben. Nun die Spätzle untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinkelfladen