- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Beide Mehlsorten, Salz, Gewürze und Sonnenblumenkerne mischen. Die Hefe und Carokaffee im Wasser auflösen, zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Teig in eine Backform füllen (der Teig ist ziemlich feucht) und mit einem Teigschaber glattstreichen. Nochmal abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Im heißen Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der Mitte ca. 50 Min. backen (Klopfprobe machen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2013 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: