- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Rucola waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz dünsten.
Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden, mit dem Rucola in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Den Parmesan fein reiben. Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit in die Pfanne zu Rucola und Räucherlachs geben, untermengen, mit Pfeffer und eventuell etwas Salz würzen und mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: