Wodka - Spaghettini mit Lachskaviar



  • Tomaten- und Schalottenwürfel in wenig Olivenöl braten. Mit Wodka ablöschen, Flüssigkeit reduzieren. Creme fraiche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln kochen.

  • Nudeln mit der Soße und der Petersilie vermischen.

  • Mit dem Lachs- oder Forellenkaviar dekorieren.

  • (Bemerkung: Schmeckt auch mit Aquavit anstelle von Wodka..)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gabys Dinkel-Körnerbrot