- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als Erstes den Dinkel nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit 1 Tomate pürieren und mit Semmelbröseln andicken. Die pürierte Tomate und den Dinkel in eine Schüssel geben und die übrigen Zutaten und Gewürze beimengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Spitzpaprika aushöhlen und mit der Masse befüllen. Anschließend in Öl bei schwacher Hitze in einer Pfanne ca. 20 min. braten. Aus dem Bratfond kann später mit Soßenbinder oder Mehl eine Soße gewonnen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: