- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Schinken in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Hierzu nehme ich einfach den Schinken, rolle ihn und schneide ihn dann in feine Streifen. Das geht schneller! Den Schinken in der Schüssel mit zwei Gabeln etwas auflockern.
Das Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Gleichzeitig die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in einer Pfanne in der zerlassenen Butter bei kleiner Hitze anschwitzen. Mit wenig Salz und der gekörnten Brühe vermengen.
Wenn das Wasser kocht und die Nudeln eingefüllt sind, vom kochenden Nudelwasser 2 - 3 kleine Schöpfkellen entnehmen, in die Pfanne mit den Lauchzwiebeln geben und etwas weitergaren. Die Lauchzwiebeln sollten nicht zu weich werden. Dann die Crème fraîche unterrühren und bei kleiner Hitze noch etwas einkochen lassen.
Die Nudeln al dente kochen, dann abschütten, in die Schüssel mit dem Schinken geben und beides vermengen. Die Lauchzwiebeln darüber gießen, alles vermengen und sofort servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passt Tomaten- oder Gurkensalat oder ein gemischter Salat aus Tomaten, Gurken evtl. mit Thunfisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: