- 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in der Margarine anschwitzen, die Linsen zugeben und mitschwitzen. Die Gemüsebrühe und Sojasahne beifügen, auf kleiner Flamme 10 - 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Pasta wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu der gekochten Pasta servieren. Dazu passt allerlei Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: