- 10 Minuten
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Pfirsiche ebenfalls abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schmand, Quark und 3 Tüten Vanillezucker miteinander verrühren. Die Sahne mit einer Tüte Vanillezucker steif schlagen. Nun alles schichtweise in eine Glasschale füllen: Sauerkirschen, Pfirsiche, die Quark - Schmand - Creme und zum Schluss die geschlagene Sahne.
Das Dessert mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: