- 30 Minuten
Wasser mit Salz für die Spaghetti aufsetzen, wenn es kocht, Spaghetti darin bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Währenddessen Olivenöl erhitzen und geschälte Knoblauchzehen andünsten. Gemischte Meeresfrüchte (z.B. Gambas, Tintenfischringe, Muscheln) hinzufügen und ca 5 - 8 Minuten anbraten (nicht braun werden lassen). Unter die Meeresfrüchte Gewürze und Kräuter mischen, dann die Sahne, den Kräuterkäse und die Brühe hinzufügen. Langsam erhitzen.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Meeresfrüchte-Sahnesoße darauf geben.
Tipp:
Cocktailtomaten sind sehr lecker in der Soße und sehen gut aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: