- 22 Minuten
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs und Meeresfrüchte kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Lachs in Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch mit Lachs und Meeresfrüchten darin 3 bis 4 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Tomaten dazu geben, kurz mitdünsten.
Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles vermengen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Schnittlauch und Thymian garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: