Himbeer-Mascarpone-Dessert



  • Die Himbeeren werden ggf. im Sieb aufgetaut und zu unterst in eine Auflaufform o.ä. ausgebreitet. Glas ist hier besonders hübsch, weil man dann die Schichten sehen kann.

  • Die Mascarpone wird mit der Kokosmilch, den Kokosflocken, dem Vanillemark und Vanillezucker nach Belieben glatt gerührt und dann über die Himbeeren gegeben. Zuletzt wird brauner Zucker über die Creme gestreut, sodass eine süße Schicht entsteht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt