- 10 Minuten
Die Himbeeren werden ggf. im Sieb aufgetaut und zu unterst in eine Auflaufform o.ä. ausgebreitet. Glas ist hier besonders hübsch, weil man dann die Schichten sehen kann.
Die Mascarpone wird mit der Kokosmilch, den Kokosflocken, dem Vanillemark und Vanillezucker nach Belieben glatt gerührt und dann über die Himbeeren gegeben. Zuletzt wird brauner Zucker über die Creme gestreut, sodass eine süße Schicht entsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: