- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis in Stücke schneiden und diese mit dem Wasser in 10-15 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Den Grieß dazu rühren und alles kurz aufkochen lassen. Orangensaft, Orangenschale, Zimt und Zucker dazu geben. Zum Ausquellen vom Herd nehmen (die Platte kann man schon ausstellen, wenn man den Saft hinzu fügt).
Wenn alles kalt ist, den Quark unterrühren.
Pro Portion 202 kcal, 0,5 g Fett, LF30 = 2.45%.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: