Nudel-Thunfisch-Salat mit Salsa verde


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Petersilie und Rucola waschen, Knoblauch schälen. Olivenöl abmessen und mit Rucola, Petersilie und den Knoblauchzehen pürieren, salzen und pfeffern.

  • Die Zitrone auspressen und die Salsa Verde damit abschmecken. Thunfisch und Kapern abschütten.

  • Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. Pinienkerne ohne Fett oder Öl anrösten.

  • Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Alles mischen und die Hälfte der Salsa verde untermischen. Abkühlen lassen und dann mit dem Rest der Salsa abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
No-Sushi