Nudel-Spinatauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Becher Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Dazu 50 g Emmentaler, das Eigelb, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat geben und alles gut miteinander vermischen. In den Kühlschrank stellen.

  • Den Spinat in einem Topf oder in der Mikrowelle kurz auftauen lassen. Bei Bedarf noch mal ein bisschen zerkleinern und etwas salzen.

  • Dann eine Auflaufform nehmen (Größe so ca. 2 l), die Farfalle reingeben. Dazu den Spinat geben und die Käse-Sahne-Soße darüber schütten. Alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen und ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad sollte der Auflauf so ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt