- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.
Den Becher Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Dazu 50 g Emmentaler, das Eigelb, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat geben und alles gut miteinander vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Den Spinat in einem Topf oder in der Mikrowelle kurz auftauen lassen. Bei Bedarf noch mal ein bisschen zerkleinern und etwas salzen.
Dann eine Auflaufform nehmen (Größe so ca. 2 l), die Farfalle reingeben. Dazu den Spinat geben und die Käse-Sahne-Soße darüber schütten. Alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen und ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad sollte der Auflauf so ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 831 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: