- 20 Minuten
Zuerst das Hackfleisch und den Spinat auftauen lassen, sofern es tiefgefroren ist.
Wenn die Zutaten alle frisch sind, die Nudeln aufsetzen und solange kochen, das sie fast al dente sind. Gleichzeitig den Spinat erwärmen und das Hackfleisch braten. Letzteres mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen (wer mag, kann noch andere Gewürze wie zum Beispiel Chili und Knoblauch verwenden).
Während alles auf dem Herd köchelt oder brät, den Ofen auf 250°C erwärmen, die Auflaufform einfetten und Käse schon einmal raspeln (entfällt bei bereits geriebenen).
Wenn die Nudeln, das Hackfleisch und der Spinat fertig sind, alles nacheinander in die Auflaufform geben. Die Reihenfolge ist egal, ich fülle immer zuerst die Nudel, dann das Hackfleisch und zum Schluss den Spinat ein. Zu allerletzt den Käse darauf streuen und so lange in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun ist. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: