- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Karotten waschen, schälen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler die Karotten in Streifen schneiden.
Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Eimasse mit den Karottenstreifen vermischen und in eine Auflaufform geben.
Bei 200 °C Umluft ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Falls die obersten Karotten im Backofen anfangen zu dunkel zu werden, den Auflauf mit einer Alufolie abdecken und weiter backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: