Karotten-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Karotten waschen, schälen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler die Karotten in Streifen schneiden.

  • Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Eimasse mit den Karottenstreifen vermischen und in eine Auflaufform geben.

  • Bei 200 °C Umluft ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

  • Falls die obersten Karotten im Backofen anfangen zu dunkel zu werden, den Auflauf mit einer Alufolie abdecken und weiter backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt