- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser halb gar kochen. Dann das Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Paprika) dazu geben, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln. Abgießen und in den Topf zurückgeben.
Die Eigelbe mit dem Wasser und der Sahne vermischen und zusammen mit dem Käse, dem Knoblauch und der Petersilie zur Nudel-Gemüse-Mischung geben. Mit Pfeffer würzen. Alles sehr gut miteinander vermischen.
In eine (mit Öl leicht ausgefettete) Auflaufform die benötigte Trennkost-Portion füllen.
Den gekochten Schinken unter die restliche Nudel-Gemüse-Masse mengen und in eine weitere (mit Öl leicht ausgefettete) Auflaufform füllen. Beide Formen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten überbacken.
Dazu Salat servieren.
Bei diesem Auflauf kommen die Nichttrennköstler in der Familie zu ihrem Fleischgenuss ohne daß großer Kochaufwand besteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: