- 45 Minuten
2 Auflaufformen a 1,5 l mit Deckel
Sonnenblumenkerne trocken rösten, ebenso die Erdnüsse,
Auflaufformen ausbuttern.
Kalte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Böden der Auflaufformen belegen, etwas geraspelten Käse drauf geben.
Zwiebel klein schneiden, in Butter goldgelb braten, kurz bevor fertig, den klein gehackten Ingwer dazu. Dies in Quark, Schmand, 2 Eier, Zucker, Kräutersalz und Schnittlauch geben, verrühren, mit Salz abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen – Käse verteilen, den übrigen geraspelten Käse drauf geben, ein wenig Paprikapulver drüber streuen, Deckel schließen (bleibt saftiger),
in den kalten Backofen und bei ca. 160°C Heißluft ca. 40-45 min sprudelnd backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: