Kartoffel - Quark - Auflauf mit Sonnenblumenkernen



  • 2 Auflaufformen a 1,5 l mit Deckel

  • Sonnenblumenkerne trocken rösten, ebenso die Erdnüsse,

  • Auflaufformen ausbuttern.

  • Kalte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Böden der Auflaufformen belegen, etwas geraspelten Käse drauf geben.

  • Zwiebel klein schneiden, in Butter goldgelb braten, kurz bevor fertig, den klein gehackten Ingwer dazu. Dies in Quark, Schmand, 2 Eier, Zucker, Kräutersalz und Schnittlauch geben, verrühren, mit Salz abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen – Käse verteilen, den übrigen geraspelten Käse drauf geben, ein wenig Paprikapulver drüber streuen, Deckel schließen (bleibt saftiger),

  • in den kalten Backofen und bei ca. 160°C Heißluft ca. 40-45 min sprudelnd backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt