Auberginensandwich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aubergine in 8 Scheiben schneiden und salzen. 20 Min. ziehen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  • Backofen auf 210°C vorheizen.

  • Eine entsprechend große Auflaufform mit Öl bestreichen. Vier Auberginenscheiben in die Form legen, mit Öl, dann mit Ricotta bestreichen. Tomatenscheiben und geh. Basilikum auf den Ricotta geben.

  • Mit den restlichen Auberginenscheiben belegen, mit Öl beträufeln und mit der Parmesan-/Paniermehlmischung bestreuen.

  • 20 Min. backen, bis die Aubergine zart und goldbraun ist.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt