- 30 Minuten
Die Spätzle in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Heraus nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne rundherum anbraten. Auf die Spätzle geben.
Den Bratensatz mit Sahne ablösen. Den Schmand unterrühren und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sauce über die Spätzle und Putenstreifen in der Form gießen.
Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ab in den Backofen. Ca. 15 Minuten bei 180° überbacken.
Dazu passt super ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: